tr?id=458665224586419&ev=PageView&noscript=1 NewTechWood客戶精彩作品分享 | NEWTECHWOOD.TW
Facebook Instgram Google+ YouTube Line@ Homemesh Shopee蝦皮

客戶精彩作品與分享

【YouTube Diy 安裝影片】
古木色巧拼塑木地板陽台地面安裝/Uglylife 隨便記錄一下

Uglylife 隨便記錄一下發佈日期:2019年10月24日

不經意在YouTube發現這則客戶拍攝自家陽台鋪設我們Quickdeck的影片,客戶選購的是古木色巧拼塑木地板Deck Tile,將3030/3060/3090三種規格創意混搭,很有技巧的裁切,是一個非常好的DIY影片。客戶經常發表一些生活的精彩紀錄影片,歡迎各位朋友訂閱與分享!

陽台地面安裝型木地板,採用本公司NewTechWood美新塑木戶外快組地板(古木色)。

Quickdeck─分享三種尺寸的組合創意,感謝屏東李先生對Quickdeck快組地板的評價與肯定,分享家裡陽台鋪設美照!

李先生評價說:鋪設很簡單,很好看,邊緣不規則處用鋸子也很容易裁切,之後如果有需要一定會再購買也會推薦別人。
───────────────────
李先生深具巧思,搭配3030/3060/3090三種規格,階梯式的配置,創造了美麗又獨特的陽台地板。

顏色:古木色

【設計家】第293集 Part 4:
圍困老屋拯救計劃 突破空間的生活創意 日作空間設計有限公司 黃世光

 

計家發佈日期:2018年6月4日

感謝日作設計黃世光設計師與屋主,景觀陽台L型木地板採用本公司NewTechWood美新塑木戶外地板(胡桃木色)。L型的配置,留白的部分日後造景的空間。很有日式房屋"緣側"的感覺,很期待整個工程完成造景一定很迷人。

本案仍以我們一貫採用的不鏽鋼管骨架作為支撐系統。
這是一個精采的老屋改造工程,非常喜愛黃世光設計師的作品,尤其在愈艱難的環境愈能展現設計功力,陽台的退縮改善了通風採光與隱私。

 NewTechWood客戶精彩作品分享 | NEWTECHWOOD.TW

全台首座"機車主題餐廳" 24日佳里開幕/南天地方新聞 2017年6月21日 ·

佳里地區繼全台唯一「藝術蛋糕」觀光工廠之後,號稱全台首創以機車精品零件為主題「機車小姐˙意識廚房」餐廳,24日將隆重來開幕,業者陳崇榮表示,以擴大經銷商服務而設立「機車主題」複合式餐廳,讓客人選購商品之餘,也能擁有休憩與洽談的舒適空間。

306519_large NewTechWood客戶精彩作品分享 | NEWTECHWOOD.TW

拆舊換新,煙灰白快組

因著媽媽在地養老舊別墅翻新成美式白屋,特別於院子的休憩空間費心尋找質感美感及耐用性最佳的枕木區材質而用心等待,暫不施工,終於美新塑木滿足等待的所有需求,工法及材質歷久如新,材質顏色時尚(煙灰白),不怕風吹雨淋,著就是讓我充滿信心的美新塑木,極力推薦!

2018-0422_large NewTechWood客戶精彩作品分享 | NEWTECHWOOD.TW

淺灰色 Light Gray

不知不覺已經經過二年,二年前豪心建設林總經理只見過我們的樣品,就放心將其總部外的入口平台與交給我們。 當時正熱,不適合種植草皮,等至秋天,終於將景觀草皮種植完成,並提供美照分享,豪心建設總部大樓外觀非常具現代感,非常出色。林總將二年的使用心得無私的分享,真是太感謝,客人的一句話,勝過我們的千言萬語。

QD3060_large NewTechWood客戶精彩作品分享 | NEWTECHWOOD.TW

紫檀木色快組地板

高先生巧妙的利用快組地板,將每片有由四條木板構成,在板縫處做切割,配合弧度逐層退縮,並於邊緣利用卵石修飾,二向交叉排列與逐步退縮,十足的創意,具有非常好的參考價值!

UH02-CC-LG_large NewTechWood客戶精彩作品分享 | NEWTECHWOOD.TW

塑木地板 X 燈光設計

張設計師是經由FB看到我們產品,選材前特地到公司瞭解產品、工法及選顏色。最後選擇了炭黑色及淺灰色的搭配,我們提供塑木材料與配套卡件與螺絲,交由設計師自己的工班安裝。炭黑色是模仿自夏威夷的火山石,黑色沉穩的風格,搭配淺灰色的現代感,打造一個特別與眾不同的生活平台。

2018-1030_large NewTechWood客戶精彩作品分享 | NEWTECHWOOD.TW

胡桃木色 Walnut

感謝賴人碩建築師事務所與台北市立育航幼兒園,採用NewTechWood於學園開放空間,NewTechWood無重金屬、無塑化劑、無甲醛、不產生毛刺的特性,讓體質敏感的學齡前兒童,有個令人放心的活動空間。易清潔且超低維護的特性,讓學校維護相對輕鬆容易,優異的保色性,讓地板常保如新。
材料交付:2018年7月

QD-TK36-KS_large NewTechWood客戶精彩作品分享 | NEWTECHWOOD.TW

陽台改造超Easy

剛完成時,屋主DIY完成柚木色塑木地板,尺寸剛好,完全不用裁切。陽台不再冷冰冰,親和力及使用率瞬間提高。
在使用一年多之後,客人說"不錯啊!之後後陽台也會使用。對了,請教一下卡在縫隙的塵土跟樹葉要怎麼清比較好?"

NTW-TK-YM_large NewTechWood客戶精彩作品分享 | NEWTECHWOOD.TW

住在一樓怎麼能沒有木平台!

感謝楊梅的穆先生一家人的採用並提供照片分享,客戶的滿意是我們最大的心願,我們相信NewTechWood是戶外木地板最好的選擇,再次謝謝您!原有南方松地板已經腐朽,我們以不銹鋼骨架做支撐,並以高壓水泥磚作為泥土地上的支撐基礎。良好的材料及工法加上專業的規劃施工,一定能陪伴業主度過許多美好時光。世界品牌NewTechWood,無毒,無重金屬,無塑化劑,耐久美觀,95%取自回收料,低碳又環保。擁有UltraShield技術,不必上漆,也不易髒污,容易維護,理性又感性的存在。

 

Follow Us

Facebook Instgram youtube Line@ Shopee Homemesh 0110google

sucuri

CONTACT US

台灣總代理:新綠境實業有限公司 
台北市北投區清江路192號
電話: 02-7730-7088
傳真: 02-2891-8800
Line : @newtechwood.tw
newtechwood.tw@gmail.com
www.newtechwood.tw